Wednesday, May 12, 2010

Info Saja : Ternyata mobil Transparan Di iklan Shell Helix Beneran bro...!!

Sebenarnya posting ini udah agak nyeleneh dari topik blog saya, tapi ini info keren, temen saya sendiri yang request minta diposting di mercon motor.

Banyak sekali yang mengatakan kalau mobil transparan di iklan shell Helix Ultra itu bohongan alias HOAX, ada juga yang bilang itu adalah visualisasi komputer. nah pasti begitu liat yang ini pasti yakin deh kalo mobil ini beneran.


Mobilnya



http://merconmotor.blogspot.com


mobil itu dibuat untuk membuktikan bahwa oli Shell itu benar-benar bekerja membersihkan bagian-bagian mesin... ckckck
padahal cuma iklan ya bro...

oh iya, mobil ini dibuat desember 2009 kemarin, dan terdiri dari 2.000 parts yang terbuat dari plastik transparan dengan presisi yang benar-benar seperti mobil aslinya...
bahkan sabuk pengamanya pun pakai plastik... wuih... keren teknologinya...

Trus itu mobil apaan?
Mobil Nissan Fairlady 370Z
generasi lanjutan dari tipe sebelumnya 350Z


Nih Dia...



Merconers Mania



Liat juga videonya Merconers...





Catatan : Kalo detik 0 sampai 27 itu iklanya, trus sisanya behind the scenenya
Moga berguna brow...

4 comments:

  1. eh... udah dipajang... tengs yah ky...

    ReplyDelete
  2. bos ..
    numpang copas ia buat tambahan ilmu..
    jgn lupa kunjungan baiknya ia..

    ReplyDelete

Terima Kasih Telah Memberikan Waktu dan Komentarnya. Sudi kiranya berkomentar lagi di posting saya berikutnya...
Untuk memudahkan komentar anda, sebelum tekan tombol 'Post Comment', silahkan 'Select Profile' terlebih dahulu dengan anonymous atau Nama & Url anda,